mail@cbs-foerderverein.de

Mitglied werden!

Es bringt Vorteile für alle!

Mensamax chip

Die Abwicklung und Abrechnung der Schulessen wird mit der Hilfe von MensaMax durchgeführt. Es ist ein internetbasiertes Datenbanksystem zur Abrechnung von Schulessen.

Bad Emstaler Bürgerstiftung unterstützt den Förderverein

Die Digitalisierung von Schulen und Unterricht ist derzeit in aller Munde und bedeutet umfassende Veränderungen.
Der Förderverein der Christine-Brückner-Schule hat sich entschieden, zukunftsorientiert den Ablauf in seinem Eigenbetrieb Cafeteria zu gestalten.

Förderverein der Christine-Brückner-Schule Bad Emstal e.V.

Die Kinder und Jugendlichen brauchen heute immer mehr Unterstützung bei der Vorbereitung auf das Berufsleben und weiterführende Schulen. Es ist in nicht immer nur das Wissen gefragt, sondern auch die Kenntnisse über die Methodik und der aktuellen Qualifikationen.

t shirt

Es gibt ein Schul-T-Shirt für die Kinder, in verschiedenen Farben, dass sie bei unterschiedlichen Anlässen, wie bei Schulaufführungen oder Schulfesten und Freizeitaktivitäten etc... tragen können.

Der Förderverein der Christine-Brückner-Schule sponsert eine Musikbox für den Sportbereich und wurde am 24.03.2022 von Frau Hammerlindl überreicht.

logo schuleDurch die Zusammenarbeit mit der Schulgemeinde der Christine-Brückner-Schule soll neuen Ideen und benötigten Material gefördert werden. Dazu gehört auch die Pflege und Aufrechterhaltung von Kontakten zu Ehemaligen und Freunden der Schule. Unser Anliegen ist es so Mittel zu beschaffen und bereitzustellen, um die Ausstattung der Schule zu verbessern und zu ergänzen.

KONTAKT     MITGLIED WERDEN

der Christine-Brückner-Schule Bad Emstal e.V.